外星探索网在野外发现不明飞行物和外星人出没

文章作者:外星人 | 2020-06-18
字体大小:

据报道表明有目击者在野外进行拍摄风景照片的时候,发现天空中出现一个巨大的不明飞行物,这个不明飞行物呈现椭圆形,和电影中拍摄的外太空飞碟的形状非常类似,目击者发现这个不明飞行物很快就停在了草地上,并且周围散发着非常奇怪的烟雾,在远处看来这个椭圆形的不明飞行物的边缘部分似乎镶嵌着非常奇怪的图案,看起来像是古代的一种象形文字,但是轮廓看起来很模糊,不能够断定这个不明飞行物是否来自外太空。
图片9.png
目击者在草地上发现这个不明飞行物的时候,周围出现了非常怪异的声音,由于相隔比较远,停留在草地上的不明飞行物里似乎了一个浑身白色的不明生物,从体形看来像是外星人,大约在草地上停留了有半分钟就回到了不明飞行物里,外星人下来的目的似乎是探测当地的情况,但是很快就回去了。这个神秘的不明飞行物在草地上大约停留了有十分钟,就迅速的调整速度,沿着西南方向快速升空,很快就到达在了高空中,离开的时候发出了嗡嗡的响声,这架神秘飞行物的形状在高空中似乎变成了圆盘状,迅速消失在视野中。

外星探索网中在草地上出现的这家架神秘的不明飞行物事件引发了很多猜测,有人认为这架神秘的不明飞行物是由外星人操控,然后通过探索地球的情况发送信息给地外生命。

 


Copyright © 2009-2016 外星探索www.zjosd.com 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报