居民拍到建筑物上方出现大三角形不明飞行物

文章作者:外星人 | 2020-06-18
字体大小:

2010年2月28日上午8:40左右,在陕西省西安市某住宅小区的目击者表示发现建筑物上出现了不明飞行物,外观极其像大三角形状,一直徘徊在建筑物的上方,似乎是在监测当地的情况,小区目击者表示,自从他发现建筑上方出现的大三角形不明飞行物之后,大约过了三分钟,这个不明飞行物就突然加快飞行速度消失在天空中,朝着西北方向逃离。
图片8.png
根据目击者的描述,当天他正准备采用新买的摄像机拍摄天空,以及周围的建筑景物,突然发现建筑物上方的天空中出现了一架巨大三角形的不明飞行物。一开始这个大型不明飞行物一直盘旋在建筑上方,不停的沿着垂直方向移动,并没有打算迅速离开,根据当地建筑物周围的目击者描述,当天他听到了天空中有一阵怪异的响声,发现建筑物上方出现了像菱形一样的不明飞行物,这个不明飞行物一直环绕在建筑物周围,而且似乎还发射着紫红色的光线,有时明亮有时昏暗,停留了两三分钟之后,就迅速加快速度朝着东南方向飞离,很快消失在空中。

在陕西省西安市天空中出现的大型三角不明飞行物,和科幻电影星际大战中的帝国巡航号外表非常类似,而且根据图片中的不明飞行物进行估测,这个大型三角不明飞行物的体型也非常硕大,所以当地居民猜测,这个不明飞行物极有可能是外太空派来的飞碟前来造访地球。


Copyright © 2009-2016 外星探索www.zjosd.com 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报