UFO新闻神秘男子声称得到外星人指示

文章作者:外星人 | 2020-05-06
字体大小:

如今的人对于UFO新闻还是比较关注的,2008年到2012年期间也同样有人建造了一个停机场,而这个停机场也就是瑞士一位UFO爱好者所建造。据说这个停机场有36个点,直径更是达到48米,整个面积让所有人叹为观止,所以也有很多的游客前往。

 图片4.png

    这一个UFO新闻之所以能够引来所有人的关注,是这这一位UFO爱好者表示是外星人的指示,让他在这一个荒漠之中建造一个停机场,只见这个停机场是有很多的岩石组合而成,大量的游客来到这里参观,也发现确实非常的令人惊叹。他也说这是外星人的一种心灵感应,说他们在陆地也需要一个地方着陆,后来接受媒体采访时,也表示外星人就停留在头顶上方大约100米的位置,让我们看到光芒。

 

    所以他也觉得这或许就是心灵感应,是他们让他在这里建造一个着陆点,后来他就马上展开一系列的工作,在2008年的时候就已经建造这样的一个停机场,可以说也因为如此开始有了一定的知名度。到了2012年时,这一个巨大的停机场才建造完成,不仅仅吸引很多的游客,对一些不明飞行物的爱好者也同样很有兴趣,他们都想要来到这里感受一下。不过在建造完成之后,这个男子就再也没有出现过,在很多UFO新闻中也同样会有相应的记载,许多人都会觉得他之所以突然消失,或许可能是被外星人绑架,实际上他很有可能就是回到瑞士去工作了。

 


Copyright © 2009-2016 外星探索www.zjosd.com 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报