真实存在的黑衣人,爆料外星人机密

文章作者:外星人 | 2020-04-19
字体大小:

提到黑衣人,大家想到的一定是那部科幻电影,在电影中两位男主角身着黑色西装,使用各种炫酷的武器,去收拾隐藏在地球上的各种外星人,并且会使用一种记忆消除装置,让偶然看到外星人的地球人失去记忆。其实大多数人都会觉得黑衣人是一种虚构的人物,但是其实好多好莱坞的科幻电影都不是完全的凭空想象,很多情节都是基于真是的故事改编而成,那么传说中的黑衣人是否真实存在呢?

 图片1.png

 一直有目击过UFO的人声称他们事后看到过一些身穿黑色西装、黑色领带和白衬衫的一些面无表情,非常冷酷并且行为怪异的人,这种人通常只和两种人说话,一种是声称目击过UFO的人,一种是研究UFO的人,他们会直接到这些人的家里并且出示一张白色的卡片,上面是他们的身份编码,然后告诉这些人,他们来自于政府的秘密部门,这些黑衣人的主要目的是恐吓看到和研究UFO的人,并且会通过一些类似于超能力的行为,让这些受访者意识到它们的可怕,从而达到封口的目的。据说黑衣人也分为两类,

第1类黑衣人是属于政府秘密部门的成员。他们的任务就是掩盖不明飞行物的事件,并对其进行主要调查,他们的主要任务就是调查跟踪看到有UFO的人,然后通过各种手段,让这些击报告和影响降到最低。第2类黑衣人更加神秘,他们的皮肤非常的白,他们通常头戴黑色礼帽,并且说话声音低沉,让人感觉很古老。总之外星人是存在的,黑人也是存在的。


Copyright © 2009-2016 外星探索www.zjosd.com 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报